Каждый из 14 шеф-поваров курорта родом из разных стран и привносит с собой исключительные знания своей местной кухни (японская тайская, вьетнамская, мальдивская, итальянская, индонезийская, французская, южноамериканская, шри-ланкийская, китайская, ближневосточная, корейская, индийская и нордическая).
Рестораны:
- Out of the World: обеденная башня - предлагается дегустационное меню (на башне также находится обсерватория с постоянным астрономом, который поможет ориентироваться в небе);
- The Living Room: ресторан в гостином лаундже работает в течение всего дня, подаются блюда из свежих сезонных ингредиентов с органического сада острова;
- So Primitive: ужин в непринужденной атмосфере: блюда из мяса, морепродуктов и растительных продуктов, приготовленные на центральном костре;
- винный погреб.