Отдых в отелях Ikos Resorts, расположенных в живописных уголках греческого полуострова Халкидики, изменит представление гостей о системе «все включено» благодаря концепции Infinite Lifestyle («Безмятежный стиль отдыха»). Эта концепция подразумевает, что в отпуск будет включено практически все, о чем только можно мечтать: a la carte рестораны, бары, всевозможные развлечения и высококлассный сервис.
Рестораны во всех отелях Ikos Resorts имеют одинаковые названия и концепцию работы. В каждом отеле открыты 5 ресторанов: основной ресторан средиземноморской кухни «Flavors», открытый на завтрак, обед и ужин и работающий по системе «шведский стол», и 4 a la carte ресторана, где предлагают блюда греческой, азиатской, итальянской и французской кухонь. Во всех ресторанах работают шеф-повара – обладатели звезд Michelin – самой престижной кулинарной награды.
Ресторан средиземноморской кухни «Flavors» в Ikos Olivia.
A la carte ресторанами итальянской кухни «Fusco» заправляет шеф-повар Андреа Фуско, обладатель звезды Michelin. Андреа часто выступает приглашенным шефом на мероприятиях международного масштаба, таких как гала-ужин Каннского кинофестиваля или ужины во время показов модных домов Bulgari и Valentino.
Терраса ресторана «Fusco» в Ikos Olivia.
Ресторанами азиатской кухни «Anaya» руководит молодой талантливый шеф-повар Эдвин Пхуа, обладатель множества наград и медалей. Эдвин успел поработать личным шеф-поваром семьи президента Сингапура. В «Anaya» предлагаются блюда китайской, тайской и индийской кухонь, поэтому, чтобы попробовать все, рекомендуем запланировать несколько посещений.
«Anaya» - ресторан азиатской кухни.
«Ouzo» – a la carte ресторан греческой кухни. Шеф ресторанов - Лефтерис Лазару, именитый шеф, первый, кто получил звезду Michelin за греческую кухню в 2002 году (и получающий ее с тех пор каждый год). Лефтерис Лазару известен своей изобретательностью: блюда, которые вы попробуете, будут действительно уникальными.
В ресторанах «Provence» попробуйте блюда прованской кухни из меню, составленного звездным дуэтом братьев Пурсель. Ароматные прованские травы и французские десерты не оставят никого равнодушными. Для гостей, предпочитающих уединенную обстановку, здесь есть особая «тихая» зона.
Какой бы ресторан вы ни выбрали, ко всем блюдам из меню вам предложат изысканные вина из погреба Ikos Cava, в мастер-карте которого более 300 наименований марочных греческих и импортных вин. А главный бармен отелей Аристотель Попадопулос, обладатель награды «Лучший бармен мира» в 2009 году, управляющий шестью барами Ikos Olivia и Ikos Oceania, с удовольствием предложит вам попробовать не только классические, но и свои фирменные коктейли.
В отелях Ikos Resorts услуги официантов действуют и на пляже, и около бассейнов, а номера обслуживаются 24 часа в сутки.
Выбрав Ikos Resorts, вы можете быть уверены, что отпуск превратится в настоящее гастрономическое путешествие!